Когда цветет сирень

Когда цветет сирень,
Всегда бывают грозы,
И травы зелены,
И птичек свиристень.

Когда цветет сирень,
Рождаются стихи из прозы,
Весенним воздухом пьяны,
Все строки в майский день.

В сиреневую сень,
Во взоре умиленья слезы,
И чувства переполнены,
Когда цветет сирень.

24.05.09 г.


Рецензии