***

       Светлой памяти моего брата
       Алексея Анатольевича
       Мамзелева (24.12.1963-25.05.2009)      
   
Вновь стучишься у порога,
А одежда – словно льды.
Я смотрю уже не строго.
Ты за братом? Заходи.
Сорок пять. Конечно, мало
Для мужчины полных лет.
Но болезни страшной жало
Осудило жизнь на нет.
Отведи его в селенья
Где сияет Вечный Свет.
Где Святые песнопения
И прекрасный сада цвет.


Рецензии
Помяни, Господи, во Царствии Твоем р. Б. Алексия.
С уважением,
Надежда.

Надежда Воронина   24.09.2009 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.