Натуральная блондинка
Поверьте слухам, господа,
Как от виниловой пластинки,
Не будет от меня вреда.
Заштопанный чулок дырявый
Надежно спрятан в сапожок.
Знакомый мальчик кучерявый
Меня манишкой белой сжег.
Какие мысли у блондинки? –
Настольных не имею книг,
Чтобы купить себе ботинки
Рифмую строки средь интриг.
В бульвар с зонтом бордовой трости,
Бантом гофрированный шарф.
Блондинок крашенных от злости
Встречаю неизменный шаг.
Зачем цветА волос причинно
Зачеркивать себе в тетрадь?
Чтоб нравиться порой мужчинам,
Довольно ум маскировать.
Май 2009 Т.Морошка
Свидетельство о публикации №109052502017
И афишируем интим.
Но всё мужчины недовольны,
А мы им - нравится хотим.
Зенченко Владимир 13.11.2009 22:49 Заявить о нарушении