Охота

И скатертью зелёной станет луг,
И будет коршун над добычей виться.
Не надо ни гадать, ни быть провидцем,
Чтобы понять, когда замкнётся круг.

В слюнях и в предвкушенье пира псы
Устали ждать  заведомой  развязки,
Предчувствуя избыток алой краски
На листьях  в отражении росы.


Рецензии