Две кошки

Смотрите, люди….
           Удивляйтесь – все!
Две     кошки
           На разделительной полосе…
В полном отрыве
           От реальности
Ловят кайф
           в горизонтальности..
Им, двоим, абсолютно неважно
Где машины, и где движение...
Лежат себе, и не знают,
           что они такие отважные,
В своем, параллельном отражении…


Рецензии