Чем ближе май, тем чаще вспоминаю...

Чем ближе май, тем чаще вспоминаю
Я зарожденье наших нежных чувств!
И в памяти опять перебираю
Я наши все свидания! Да, пусть
Прошли уже года с тех пор прекрасных
Но также пыл любви моей горяч!
Я вспоминаю вихрь объятий страстных
Под сенью звёзд и пальм, пустынный пляж!...
Я вспоминаю запах феромонов
И предвкушенье еженочных встреч,
То как я на тебя смотрел влюблённо
Желая так коснуться губ и плеч!

18.04.09.


Рецензии