Отпуск

Не спешу, как всегда, на работу с утра.
Все проблемы остались в дали.
Дом, природа, вода, да еще тишина
И прекрасная трель соловья.

Отпуск вот чудеса - это миг бытия,
Вместе с ним мы большие друзья.
Убегу далеко там, где нет никого,
Город брошу  на время  всего.

Буду утром вставать и стихи сочинять,
Здесь прекрасное место писать.
Мне  легко так дышать, дни так быстро летят.
Завтра снова, как месяц назад.


Рецензии