Сражение

Стучало дерево
в окно.
Казалось в дом
пустить просило.
Как будто
раненым крылом
По ветру било,
било, било.
Трава металась
по Земле,
Кусты боролись
с  Непогодой,
За Жизнь сражалось
в схватке той
Всё то, что рождено
Природой.


Рецензии