Боже правый!

Убиваем друг-друга.
Хотя, нет! Враг-врага.
Боже правый!
Травим друзей отравой,
Детей, матерей предаём
и сами отраву пьём
под гимны вечные,
отдаёмся первому встречному.
Боже правый!
Себя за гроши продали,
за лапшу на ушах и медали
из шоколада горького.
Горько мне.
Правый Боже.
Ничто не поможет -
ни ум, ни сознание.
Земля изранена,
мрёт, умирает.
Куда канем? Черт знает...
Черт побери!
Это ты всегда с нами,
смейся-смотри!
Правишь бал...
Следишь за нами веками...
И вот, наконец:
Побрал.


Рецензии
Очень сильно , такая образность пробирающая

Эдель Максим Дмитриевич   14.03.2010 20:09     Заявить о нарушении