В самом сердце весны

В самом сердце весны
Навеваются сны
О прекрасной любви по ночам.
Сколько ласковых грёз
И во сне и всерьёз
У мужчин и у трепетных дам.

Зеленеет листва
В красоте естества,
Расцветают цветы на полях,
Ночи влажно свежи,
Поцелуи нежны
И любовью смиряется страх.

Нет горячих страстей,
Нет печальных вестей
Чем богаты так лето с зимой.
В самом центре весны
Чувства ярко красны,
Так давай там побудем с тобой!


Рецензии