Зачесалась ладонь

С утра ладонь чесалась...Отчего?..
Ни с кем сегодня встреч не назначала.
Но оказалось, к твоему причалу
Её корабль пристал... Ну, ничего.
Я выйду из игры, я буду сильной...
Но с ней делить тебя? Да ни за что!
Не то, совсем похож на шапито
Роман мой будет в жизни меркантильной.

23.05.2009 г.


Рецензии