***
Жизнь порою гонит по этапу,
и шаг в сторону-уже побег.
И судьба кладёт повсюду лапу.
Глянь,размечено всё наперёд,
и свернуть в другое не пытайся.
Ведь известно всё-и до и от.
Лишь бреди,шути,живи,не кайся.
Свидетельство о публикации №109052501912