Это обида взбесилась
Даже, твой мой любимый взгляд.
Без тебя проживу, и отлично,
В моей грусти не ты виноват...
Может, это обида взбесилась,
Так давно не секла я её,
Видно зря на судьбу обозлилась,
Вот и ткнула меня остриём...
21.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №109052501903