P. S
Последний лист испортив.
Как с блюдца, испарилась грусть,
А ты всё ещё против.
Зачем во сне твоя душа
Терзает разум мой,
Как будто будит не спеша,
Ночной прервав покой?
Зачем, когда в мечтах стремлюсь
Постичь судьбу свою,
Я встретить там тебя боюсь?
Оставь меня, молю.
Мы оба поняли давно:
Вечерий аромат,
И вальс, и парки, и вино
Нам дали напрокат.
Таперь пойми: сказав "прощай",
Все нити надо рвать.
Что было прежде - забывай
И не мешай мне спать!
10 декабря 2007
Свидетельство о публикации №109052501895