Вновь...

Вновь разболелась на сердце рана
                едва зажив,
Возьму лесные, степные травы
                поворожить…
Пусть, не по силам такая ноша
                и труден путь,
Не помышляю, о видит Боже,
                с него свернуть.

До края неба не дотянуться, -
                ты на краю.
Мостов сожженных развеян пепел
                не соберу.
Отпустим время, пусть порезвится
                судьбе назло…
На новой речке сажусь я в лодку
                беру весло…


Рецензии
Очень и очень, Ирина! ХОРОШО!

Оставила На Память   29.05.2009 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Боярова   29.05.2009 14:34   Заявить о нарушении