Спасибо за то, что забыл обиду

Спасибо тебе, что однажды
ты подарил дочку
За то, что позволил стать
Матерью – одиночкой
Спасибо за то, что за годы
Сердце твое не остыло
За то, что в невзгоду
Ей стал, как ангел милый
Желаю тебе в день рожденья
Силы полета мечты
Сколько в тебе сейчас
И больше – как хочешь ты
Желаю тебе здоровья
Уверенности, успехов
Чтоб никакие трудности
В жизни не были помехой
Желаю семье твоей счастья
Пусть боги ваш дом сберегут
В котором любовь бесконечна
Где есть доброта и уют
Спасибо за то, что сумел
Быть благородным и честным
И встретив дочь, обогрел
Ей в сердце нашел своем место
За то,  что забыл обиду
И дочь свою просто принял
За то, что с открытой душой
Отцом для нее ты стал…


Рецензии