Бабье лето
Легкой поступью проходит по земле,
И крылом заката мимолетного
Озаряет все в моей судьбе.
Все что было - кружево осеннее
Золотом своим переплело.
И в душе моей оно посеяло
Нежное, заветное тепло.
От того ли с криком журавлиным
До щемящей радости в груди
Хочется любить и быть любимой,
Сотни раз родиться и уйти.
И когда подводим мы итоги
В середине иль в конце пути,
Умоляю и прошу вас, боги,
Строго не судить и снезойти.
И еще, пршу Вас с упоеньем,
Не богатства, не удачи дать,
Не на годы и не на мгновенье
Мне моих друзей не растерять.
Свидетельство о публикации №109052501850
Вера Лойша 23.11.2009 15:28 Заявить о нарушении
Юрий.
Юрий Прокашев 26.09.2024 20:35 Заявить о нарушении