В лесу и в поле...

В лесу и в  поле,
Дома, вдруг нахлынет
Какая-то особая волна,
Из сердца набежит,
Частицу вынет,
Тяжелая и горькая слеза.
-Родная Русь!
Как стать тебе счастливой,
Коль лучшие в погостах, а душа
Обижена, оболгана, - прибита
Значением и тяжестью креста?!


Рецензии