Колыбельная

Тихо ,тихо на дворе
Спят собаки на заре,
Спят луна и огород,
Спит лужайка и завод
Всё плохое позади...
Радость ждёт нас впереди...

Что там стукнуло в окне?
Это капли в тихом сне
К нам нечаянно зашли,
Воду в вёдра принесли.
Всё плохое позади....
Радость ждёт нас впереди.

"Мама ,мама я боюсь-
Вдруг я больше не проснусь."
"Что ты девочка моя.
Спи спокойно ,милая"
Всё плохое позади
Радость ждёт нас впереди...


Рецензии
Какая красота. Какое чудо! Похоже на жемчуг

Бес Ставрогин   03.08.2009 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо.Не ожидала.

Ольга Первакова   15.08.2009 19:12   Заявить о нарушении