прощание

Случайно я пришел оставшись ненадолго,
случайно и уйду возможно навсегда.
И вспоминать об этом наверно будет больно,
а может и не вспомнишь меня ты никогда.

Весенний нежный лес исчез в туманной дымке
на плоскости шоссе следы от мокрых шин.
Оставлю образ свой на старом фотоснимке
не отличаясь впредь от всех твоих мужчин.


Рецензии