И ты любовью полна

 
 Ты растворяешься во мне,
Замирая в томлении
Тело тянется ко мне
В ангельском смирении.

И  страсть  глубокая  твоя
Вырывается наружу
И ты любовью полна
Доверяешь себя мужу.

И  получаешь,  что хотела,
Его просишь отдохнуть,
Сама целуешь неумело
И случается зевнуть.

Возбуждение прошло
И сон тебя одолевает,
Дышится свободно, легко
И ангелы сны навевают


Рецензии