Первой надежды ростки
Всё уже было когда-то.
Первой надежды ростки,
Сердца иллюзии платой...
Всё уже было когда-то.
Чувство вселенской тоски,
Путь от тебя без возврата.
Всё уже было когда-то.
Первой надежды ростки...
Свидетельство о публикации №109052501764