Я не актер...
Я не актер, я не играю, я живу.
Чужими, не вещаю словесами,
Ливрей и шляпок,
масок с гримом не ношу.
Открыт я для друзей под небесами.
Влюбившись, искренне…
до ломоты люблю.
И мне суфлер совсем не нужен.
Избу я выстрою и приглашу в нее - судьбу.
Свидетельство о публикации №109052501713
С теплом ♥ , Анна
Наивная Поэтесса 25.05.2009 09:29 Заявить о нарушении