не по
чихнёт болезно.
Падёт билетик проездной
в снег у подъезда.
Хрипит, простужен домофон,
не по-английски
ворона харкнет в мегафон:
«Ты зря явился…»
Всё символично и наскрозь
весьма прозрачно:
линяй и шкурою елозь
по соснам дачным,
а там глядишь и прирастёт
к душе заплата,
а нет, так осень подошьёт
подслеповато…
04.03.2006
Свидетельство о публикации №109052501712
С теплом ♥ , Анна
Наивная Поэтесса 25.05.2009 09:31 Заявить о нарушении
с добрыми пожеланиями, Анатолий
Анатолий Никитов 25.05.2009 09:54 Заявить о нарушении