Мой мальчишка вихрастый. Студенческий цикл
Из далекого детства
Знаю я, что напрасно
Звал своею невестой.
Институт я окончила.
Еду с мужем домой.
Меня встретил заносчиво,
Был невежлив со мной.
Хмуря брови, заметил
Ты на пальце кольцо.
На вопрос не ответил,
Лишь смотрел мне в лицо.
Сказал мне: «Ты красивой
Была детской мечтой.
Скажи, кто тот счастливый,
Чьей ты стала женой?»
Мой мальчишка вихрастый
Из далекого детства.
Ждал меня ты напрасно.
Не твоя я невеста.
Свидетельство о публикации №109052501711