Музыка Абая

Тина у камина
играет на домбре
вся музыка Абая,
струится на ковре
загадочные струны,
казахской старины
ее волнуют сильно,
под взглядом
той луны.

застрелиться так охото
нет ружья давным давно
и патроны тоже отдал
за проклятое вино.

Роты держат переправу
кровь стекает вниз к воде,
поредевшие шеренги
отбиваются везде.

Софья с Авдотьей
вязали носки,
спорили сильно
от черной тоски,
кошка с собакой
украли клубок,
старой козе
привязали за клок.

положил конец набегам
застрелил двоих давно,
кабели теперьне ищут
в моем дворике окно.

Скарлет хочет мужа
сегодня подыскать,
вокруг одни критины
ну где его искать,
увидела бродягу
огромного жлаба
отмыла откормила
сказала ему да.

заказал вина на столик
тихо музыка лилась.
подозвал двух проституток
и агония зажглась.

степную ночь незабывайте
и наш костер в родном краю,
я вас люблю моя пылинка
моя кровиночка раю.

Душа боится грома
душа не любит слез,
ей радость подовайте
и два стакана грез,
бывает ждет свободы
от пота и вранья
на небо хочет к звездам,
где нет людского зла.

моя толстая хозяйка
намекает мне на ночь,
нету денег на квартиру
постараюсь ей помочь.

очарован только вами
призрак беленьких берез,
эта желтая тропинка
довела меня до слез.

Нина бьет по мине
палкой у реки,
так она стирает
папины портки,
часовой увидев
сразу обомлел
Нина засмущалась
убижав в отдел.


Рецензии