Слегка

Слегка грущу,слегка...рисую
Не на бумаге,помня событийный ряд,
О ней,любимой,я слегка тоскую,
А редким разговорам несказанно рад.
Слегка всплакнулось небесам под утро,
Опять спугнув мой чуткий сон,
Под дождь писать ужель не мудро,
Слегка картавя в мыслях-в чем урон?
И вот...стараясь не вникать в детали,
Едва ли чувствуешь,едва живешь,
Как ярлыки к душе пристали
Определения "слегка" и "ложь".
Слегка,но не легко,надрывно,
Чрез стон скулящий делаешь шаги,
Сквозь пустоту,что льется непрерывно,
Так пресно-пресно,хоть кричи.
Слегка грущу,картавя в мыслях,
Пишу под дождь,чего ж еще,
Какой же смысл в этих письмах?
Когда меж сущим все одно-стекло.


Рецензии