Бег по кругу...

Вот конь бежит, куда?
Летит стремглав, не зная,
Что у него своя судьба,
У нас - судьба другая.
 
Видать, не обмануть судьбы -
С конём бежим мы вместе:
Он - по своей судьбе бежит,
А мы - бежим на месте.
 
На месте вся страна бежит,
Восток бежит и запад.
Не знаем мы, куда бежим?
За кем бежим, не знаем.
 
Не знаем, что и почему?
Что ищем, что теряем?
А, впрочем, ясно и коню-
У нас страна такая.
 
Страна невиданных проблем!
Их мы решим все вместе.
Что б никогда уже нам всем
Не гарцевать на месте.
 
Все вместе мы -один кулак.
В кулак мы вгоним силу!
И заживёт наша страна,
Как прежде, славно, мило.


Рецензии