На тринадцатом небе
Видно, к Ангелам ближе…
Высоко так живём,
Что и бурю не слышим.
Где-то там, вдалеке,
Этажей так за «надцать»
Жизнь в дожде и в тоске,
Нас же тянет смеяться.
Потому, что легко
Нам друг с другом общаться
Здесь, где так высоко,
Что до Солнца добраться…
25.05.2009
Свидетельство о публикации №109052501577