Alleine Zu Zweit
Не отбрасывай тень на моей мостовой,
Или душною ночью, если не спиться,
Постарайся не думать про наше с тобой
Одиночество вместе. Эти липкие мысли.
Я осколками памяти режу себя.
Я бы многое отдал для смены прописки
На вселенную ту, где нету тебя,
Где никто не сжимает в кулак моё сердце
Своим быстрым мельканием где-то в толпе
И где я не ловлю случайные вести
О твоём новом счастье. Я даже вполне
Нахожу в себе силы признавать свою слабость-
Неспособность забыть. И на этой земле
Разошлись траектории. Остается лишь малость-
Перестать являться друг другу во сне
Свидетельство о публикации №109052501543
Я пытался проникнуться к Вам,но не смог.Вы-печаль,которая меня сегодня посетила,за настоящее.Печаль за то,что вы пишите.
С негодованием и надеждами,искренне ваш В.Ю.
Вильгельм Юлих 02.07.2017 11:49 Заявить о нарушении