Мне ваши слезы вечерами

Мне ваши слезы вечерами
Осточертели. Боже мой!
Чем изводить меня слезами-
Идите плачьте вы к другой.
Подруги, коль вам изменили-
Не стоит сор из избы несть!
Ступайте с миром, коль любили
И сохраните мудро честь.
Я не советчик вам безмолвный,
Я не любила никогда
Я умываю руки-полно
Мне тошно слушать вас всегда!


Рецензии