Биение тихое наших сердец

Биение тихое наших сердец…
Ладони скользящие вдоль,
В них плавится тело,как-будто свинец,
И сладкая копится боль…

Движения. Вздохи. Безумие тел.
Как танец в объятиях страсти…
Бессонная ночь, а наутро- расстрел,
Расплата в награду за счастье….


Рецензии