Бывает в жизни боль потерь Бывают грозы, непогоды

Бывает в жизни боль потерь
Бывают грозы, непогоды
Бывают хмурые деньки
бывают всякие невзгоды

Но ты прими их,  и живи,
Ведь это наш с тобою опыт,
и ты все горе отпусти
Прости им все, но, ты, ЖИВИ!

Ты улыбайся на рассвете,
В закат с надеждою смотри,
Но ты не плачь, не плачь, на свете
Тепло лишь бережно храни.

Тепло души, тепло для всех.
Что у тебя еще осталось?
Ты улыбнись, чтоб всем тепло
Твое немножечко досталось.


Рецензии