заеееевший кадр киноленты...

раз за разом момент переживая,
снова и снова ходишь по краю -
тысячи миль беспрерывной борьбы.
перебирая лунной походки шаги,
снова и снова словно кадр киноленты...
 
не включаешь счетчик на ноль,
держишь сердце свое под замком,
неоплаченных мыслям долгов..
 
 


Рецензии