Я сегодня буду гулять..

Я сегодня напиваюсь. . Только держись. . Я сегодня с Мечтой прощаюсь. . Не тужи, брат, не тужи. . Сегодня я буду гулять. . Бабки есть, хватит на всех. . Буду плакать, Мечту проклинать! . Я отвечу за все. .


Рецензии