Осень на детской площадке...

Осень на детской площадке,
женщина под жёлтым клёном,
и у него в подкладке
куртки дыра новой.

Топай, слепой прохожий,
это моя обитель.
Быть иль не быть похожим:
женщина, нужен сожитель?

Цену мы с вами знаем
пришлым всем обещаниям:
просто сдаётся внАем
площадь для восклицаний.
                05.11.2007


Рецензии