Устал скрывать
Хочу я жить,но вот опять,
Ты мне киваешь головой
И говоришь:"Привет!",а я не твой.
Или машешь мне рукой
И взгляд ласкает меня твой.
Он бальзам,но в то же время яд,
Что лечит,но разъедает всё подряд.
И он скоро убьет меня,
Ведь хуже мне день ото дня.
Свидетельство о публикации №109052501362