Моя душевная рана
На нашем свете младых лет
И моя душевна рана
Расти будет с числом бед.
Этих бед,так бесконечно
И не идём мы им на встречу,
А плывём мы по теченью,
Где нас ждёт лишь обреченье;
И я устал так долго ждать,
Когда откроет глаза мать?
В то время как её дитя ласкают,
Но при этом унижают,
И ведь не боиться
Отец её лишиться,
Берёт горячее вино,
Под сорок градусов оно;
А сколько подлости кругом,
Каждый хочет на паром
С сладкой жизнью и успехом,
И не хочет жить он с грехом,
Но он здесь исчезает на глазах,
И результат один лишь-крах;
А сколько в мире воровства,
Обходиться без колдовтсва,
Да и крадут лишь для себя
И не важна родна семья;
А сколько в юности презренья,
Кто-то слышит оскорбленья,
И не вынеся всего,
Берет нож,и нет его;
А сколько в городах обмана,
Врут то,даже старым мамам
Угрожают им тогда,
Когда в деньгах есть нужда;
А сколько зла по улицам гуляет,
Оно законы все не соблюдает,
Оно живёт даже в юнцах
У кого есть дурь в мозгах;
А сколько наглости у тех,
Кто без внимания на грех,
Крадёт деньги для того,
Чтобы жизнь стала лучше его;
А сколько здеся развелось
На кого управы не нашлось,
Они сидят и врут и жрут,
Могу сказать,они как плут,
Они лишь правят нами,
А отдыхать летят в Майами,
В то время,как их же народ
От голода всё мрёт и мрёт,
Они сосут из нас деньгу
И жить я с ними не могу,
Уменьшают зарплату,
Повышают кварплату,
Пенсию на сто рублей,
А продукты,хоть не старей,
В то время,как наши люди беднеют,
Животы депутатов толстеют,
Кризис настал,
Русский человек жить перестал,
В других странах бизнесмены банкроты,
А наши в кризис аж на курортах;
А сколько алчности тут,
Взятки даже власти берут;
А самое страшное здесь то,
Что извращение живо,
Ради желаний,ради себя,
Люди способны оскорблять дитя
Или же для удовлетворения
Убивать другие творения
И к этим твореньям относятся люди,
Жаль,что только бог их осудит;
Ах,сколько в мире сатаны,
Добрался он до детворы
И все кто здесь успешен,
Обычно не безгрешен,
И одно лишь я скажу,
Что наш мир идёт ко дну,
Но всё ж остались ещё те,
Что эмпирей несут в душе.
Пускай меня никто не услышит,
Но если меня загрызут эти мыши,
Значит,всё же я правду сказал
И вам реальность показал.
Свидетельство о публикации №109052501345