Однажды мне сказали Не надо чувств скрывать
Коль любишь, пусть все знают,от чувств не убежать,
Пусть радуют минуты любовь ту повстречать,
Нет, не любить, а даже такую наблюдать."
Что есть любовь на свете , мы видим каждый день
С экраном мы страдаем - свою скрываем. Лень.
Не можем мы позволить себе, чтоб так любить.
Не верим мы в такую, что сможем сохранить.
Поэтому не любим, преграды строим ей,
А жизнь пройдет и будем мы думать лишь о ней.
Такую повстречать, Удача иль везенье?
И в душу, не боясь впустить не на мгновенье,
Такую охранять от горестей земных,
И ревность не пускать, не стоит она их.
Тогда как фильм все будут смотреть на жизнь твою,
Чтоб видеть это чудо, причастным быть к нему.
Свидетельство о публикации №109052501318