***

Подует ветер одиноких перемен..
Забьётся сердце медленней в два раза..
Умчится вдаль воспоминание измен..
А на губах моих останется лишь фраза..


Душа рассталась с мыслями о счастье..
Укутал сердце призрачный туман..
Настало время одинокого ненастья..
Себе твержу, что это был обман..

В полночной тьме осилил снова бред..
О чём-то вдруг подумал невзначай..
И слышу эхо тихое в ответ:
''Уходишь? Не забудь сказать ПРОЩАЙ...''

@~А~@


Рецензии