Сладкий сон
Сердце стук то замирает, то отчаянно звучит,
Ты опять была со мною, всего несколько минут,
Но и этого хватило, чтобы мир перевернуть.
В твоих ласковых объятиях я забылся как дитя,
Весь в тебе я растворился, без остатка и следа,
Не забыть прикосновений твоих нежных, милых рук,
Тихий шепот, что сорвался с твоих сладких, спелых губ…
Вот и утро, я проснулся, вижу, рядом нет тебя,
Понял, ты мне только снилась, ты была частицей сна…
Свидетельство о публикации №109052501292