Уроки танцев
Единый ритм дыханий
Вовлёк нас в тайну для двоих
В танец желаний.
Не понимая, что творим
У чувств во власти
Мы в ярком пламени горим
В нас танец страсти.
Не изучая схем, шагов,
Лишь жар в крови.
Мы за пределами миров
В танце любви.
Сбой ритма, пауза, рывок,
Наклон двух тел.
Хореографии урок,
Лишь наш удел.
И одержимые игрой
Меж простыней,
Изобретаем наготой
Танец огней.
Последний музыки аккорд.
Сплетенье ног.
Синкопа прерывает ход
Обхват…бросок.
El Paseo…... the Tango Close. Slow Slow
Урок окончен. Уходи. Без слов…
Свидетельство о публикации №109052500126