Финал

Как плёнку старой киноленты
Мы перематываем жизнь
Как книгу перечитываем снова
Минуты счастья пережить

В начале книги или фильма
Есть сцена драмы, есть любви,
А в отражение видим лица
Как в кривом зеркале души

Фильм на экране, книга в сердце
Заставит нас переживать
О судьбах персонажей в глянце,
Что рвутся пьедестал занять

Вот наступил финал развязки
И маски сорваны с лица
Погас экран, исчезли краски
Никто не ожидал, что нет конца!


Рецензии