Грусть

Ночь смыкает ресницы,
Снова приходит грусть.
Неслышны утром синицы,
Что прогоняли грусть.

Вечер накрыл покрывалом,
Улицы гулких домов.
Сердце в груди замирало,
От прощальных слов.

Очерк пера вновь оставил,
Слова двух забытых сердец.
Тень застыла на веки,
Идущей пары под венец.

Раны залечит время,
Солнце снова взойдет,
Пусть я еще не верю,
Но грусть на время уйдет.
…………24.05.2009г.


Рецензии
Венчальный набат прозвенел и затих
На старой поникшей часовне…
Не злись, никого не вини, не грусти,
И только хорошее помни!

Донна Элена   07.06.2009 21:31     Заявить о нарушении