Я люблю тебя...

Я люблю тебя, и губки ты не дуй.
Да, мне могут нравиться другие…
Но прошу - напрасно не ревнуй.
ТЫ – есть ТЫ! - Они же, не такие…

Ты любима мной, и ТЫ - неповторима!
Всех дороже, ближе и родней…
Пролетит, снежинкой, кто-то мимо
И не вспомню, больше я о ней…

Жизнь трепала, нас с тобой порою.
Довелось увидеть и узнать!…
Словно ангел, ты всегда со мною,
Как же я, смогу ТЕБЯ предать!?


Рецензии