Роза

Ах,розы милой лепесток,
А как прекрасен сам цветок.
Твоё сиянье в свете дня ,
Так и  влечет к тебе меня.

Ты так прекрасна,так красива,
И повторюсь,есть чудо-сила,
Что завораживает всех,
С такою силой ждёт успех.

А твой зелёный стебелёк,
Так безобиден,но жесток,
Ведь всё же ты так безоружна,
А красота твоя наружна.

А эти яркие листки,
Что одиноки,но близки,
Душе и телу твоему,
Теперь и ты у них в плену.

Ах,роза,илый ты цветок,
Глядишь ты с грустью на восток,
Туда,где солнышко встаёт
Любовь свою тебе даёт.


Рецензии