Размышление

Стол, четыре стены.
Корка хлеба, табак...
Вновь тревожные сны.
Что-то в жизни не так...

Я не знаю где ты -
Та, что рядом была...
Что разбила мечты --
И не поняв ушла...

Я мечтатель? Конечно, быть может,
Я о чем-то бессмертном мечтал...
Нет, совет мне ничей не поможет.
Я пытался взлететь - но упал...

Я  доверил тебе -
Все, что в жизни имел...
Я  поверил тебе -
Но простить не сумел...

Стол, четыре стены.
Рюмка водки и грязный кабак...
Вновь похмельные сны...
Что же сделал я в жизни - не так?!


Рецензии