Самой лучшей в мире женщине- моей жене посвящается

ВСЕ ЛУЧШЕЕ РОЖДАЕТСЯ
                ВЕСНОЙ!!!

Весной, природа пробуждаясь,
От долгих, скучных зимних снов,
Цветет, звенит и – восхищаясь –
Все лучшее освобождает от оков…

Весна нам дарит наслажденье:
Подснежник, ландыш, сок берез
И твой, конечно, день рождения –
Нам Бог весною  преподнес!!!

И благодарен я весне вдвойне:
Весной не только ты родилась,
Но вспоминаю, как в счастливом сне,
Моей женою стать – весною согласилась!

Весенний день, ручья журчанье –
Теряют прелесть без  тебя…
Прекрасна встреча, после расставанья:
Ты свет и воздух для меня!

Ты ангел мой, мое спасенье!
Средь серых будней, суеты –
Ты солнца луч, ты вдохновенье,
Мой светлый праздник и мечты…

Так будь всегда свежа как бриз
И  как  весна -  неповторима!
Весны прекраснейший сюрприз,
Жизнь без тебя – прошла бы просто мимо…


Рецензии