Страдания кота Дизеля

У нашего кота – огромный шок!
Откуда эта мелочь появилась?
И как же в доме было хорошо!
Ну, для чего она, скажи на милость?

Ему Капся покоя не даёт:
Когда он ест, она залазит в чашку,
Она за ним везде хвостом идёт!
Совсем замучила кота-бедняжку!

И не даёт Капся коту совсем покоя,
Он только ляжет на палас поспать,
Растянется, глаза свои закроет.
Как надо ей хвостом его играть!

И с диким воем бедный наш Дизюха
Спасается от крохи на кровати,
Когда Капся настырная за ухо
Игольчатыми зубками ухватит.

Ну, потерпи совсем ещё немножко!
Немного потерпи, наш Дизель милый!
Ведь будет же Капся степенной кошкой.
Ну, а пока… Ей шесть недель, от силы.
24.05.09


Рецензии