Наверно люблю, просто в это не верю
-Сама я не знаю.
Я жить без тебя
Не могу. Умираю.
Но слово "любовь"
Режет сердце на части.
Фрагмент прошлых снов
Не даёт верить в счастье.
Однажды влюбилась,
Однажды предали.
И мне б не хотелось,
Что б снова сломали.
-Но я не предам.
Я люблю тебя! Веришь?
-Не верю словам...
И меня не изменишь.
Хочу обмануться,
Поверить в любовь.
Но раз споткнувшись,
Нельзя упасть вновь.
-Так значит не любишь...
-Я так не сказала..!
-Быть может, ты сможешь
Начать всё сначала?!
Собрать по кусочкам
Себя, своё сердце;
Расставить все точки;
Любовью согреться.
-Надеюсь, смогу.
Но пока не умею.
Наверно люблю...
Просто в это не верю!
Свидетельство о публикации №109052500011
Аноним 18.02.2010 19:40 Заявить о нарушении
Завтра Весна 18.02.2010 20:36 Заявить о нарушении